---
Бабушкины рецепты
---
Для школьников
---
1,5 кг судака
---
100 мл сухого белого вина (для детей не добавлять!)
---
2 столовые ложки лимонного сока
---
растительное масло для жарки
---
мука для панировки
---
Для соуса:
---
1 свежий корень хрена
---
1 стакан воды
---
1 столовая ложка уксуса (70%)
---
1 чайная ложка сахара
---
соль
---
немножко растительного масла
---
майонез
---
Рыбу помойте, почистите. нарежьте кусочками, посолите.
---
Для маринада смешайте лимонный сок и вино, залейте рыбу и оставьте на 30-50 минут.
---
Затем рыбу обсушите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
---
Для соуса хрен пропустите через мясорубку. Сахар, уксус, соль смешайте в маленькой кастрюльке, доведите всё до кипения, остудите и перемешайте с хреном.
---
Добавьте немного растительного масла, переложите получившуюся массу в баночку и отправьте в холодильник на 5 часов.
---
Затем смешайте хрен с майонезом и подайте к рыбе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев