---
Бабушкины рецепты
---
Для школьников
---
250 грамм говядины
---
100 грамм чечевицы
---
2 картофелины
---
2 головки репчатого лука
---
2 молодых морковки
---
свежая зелень
---
соль, перец - по вкусу
---
Мясо промойте, очистите от пленок и прожилок, залейте холодной водой и проставьте на слабый огонь. Варите мясо 50 минут, время от времени снимая пенку.
---
Затем бульон процедите, а мясо нарежьте на кусочки.
---
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите. Морковь нарежьте небольшими кусочками.
---
Чечевицу промойте в нескольких водах и положите в бульон. Добавьте туда говядину, лук, морковь, посолите-поперчите. Варите 15 минут. Дайте супу настояться.
---
Зелень промойте и измельчите. Добавьте в суп перед подачей к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев