---
Простой рецепт
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
350 грамм отварного лосося без кожи и косточек
---
1 столовая ложка порошка желатина
---
3 столовые ложки легкого майонеза
---
3 столовые ложки жирных сливок
---
соль и молотый черный перец
---
1 чайная ложка соуса табаско
---
несколько стебельков шнитт-лука для подачи
---
Разведите желатин в 2 столовых ложках горячей воды. Положите рыбу, майонез и сливки в кухонный комбайн и измельчите в однородную массу. Добавьте желатин и табаско, посолите-поперчите. Еще раз перемешайте.
---
Переложите в миску и уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы паштет застыл.
---
Окуните две десертные ложки в теплую воду. Одной зачерпните паштет. Переверните на вторую ложку, а плотом опять на первую, чтобы паштет приобрел аккуратную овальную форму.
---
Украсьте шнитт-луком и подайте к столу.
---
Подготовка: 20 минут + охлаждение
Приготовление не требуется
В одной порции: 263 килокалории, 19,8 грамм жиров

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев