---
Великолепное блюдо для Ваших детишек.
---
Для школьников
---
100 грамм картофеля
---
25 грамм лука-порея
---
20 грамм лука репчатого
---
10 грамм сливочного масла
---
10 грамм оливкового масла
---
подсолнечное масло для жарки
---
30 грамм брокколи
---
250 мл рыбного бульона
---
20 грамм филе лосося без кожи
---
соль и черный перец молотый по вкусу
---
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
---
Репчатый лук нарежьте кубиками, белую часть лука-порея нарежьте колечками. Брокколи разберите на соцветия, одно отложите для украшения.
---
1. Переложите картофель, репчатый лук и лук-порей в сотейник. Добавьте подсолнечное масло. Влейте немного воды и варите на слабом огне до размягчения овощей.
2. В глубокую сковороду выложите сливочное масло, добавьте немного растительного. Слегка обжарьте брокколи. Влейте бульон и варите до готовности.
3. Отдельно в подсоленной воде отварите отложенное соцветие брокколи.
4. Лосося посолите-поперчите, слегка обжарьте на оливковом масле. Выложите на тарелку.
5. Готовую капусту брокколи измельчите блендером. Должна получиться достаточно однородная масса.
6. Овощи (лук и картофель) тоже пюрируйте блендером.
7. В сотейнике растопите сливочное масло и положите овощное пюре. Добавьте пюре из брокколи. Перемешайте, посолите-поперчите.
---
Аккуратно перелейте готовый крем-суп в тарелку. Выложите кусочки рыбы. Украсьте брокколи. Полейте подсолнечным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев