---
Великолепное блюдо для Ваших детишек.
---
Для малышей и школьников
---
250 мл кефира
---
120 грамм муки
---
2 яйца
---
300 грамм капусты
---
250 грамм моркови
---
150 грамм лука
---
1/2 чайной ложки гашеной соды
---
соль и черный молотый перец по вкусу
---
растительное масло для жарки
---
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
---
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, около 5 минут. Добавьте морковь, перемешайте и жарьте около 10 минут, до мягкости моркови. Немного посолите-поперчите. Переложите смесь на тарелку.
---
На этой же сковороде поджарьте капусту около 15 минут (до мягкости). Немного посолите-поперчите.
---
Приготовьте тесто. В глубокую ёмкость вбейте яйца, влейте кефир. Добавьте 1/3 чайной ложки соли, гашеную соду. Перемешайте. Добавьте просеянную муку смешайте всё до однородности.
Тесто должно получиться довольно жидким.
---
В смазанную маслом фору вылейте половину теста. Сверху выложите морковь с луком, затем положите капусту. Залейте всё оставшимся тестом, стараясь покрыть всю капусту.
---
Пирог поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
---
Перед подачей пирог слегка остудите.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев