---
Великолепное блюдо для Ваших детишек.
---
Для школьников
---
1 кг горбуши потрошенной или стейки
---
2 шампиньонов
---
1-2 помидора
---
1 луковица
---
100 грамм твердого сыра
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
Для маринада:
---
50 мл солевого соуса
---
20 мл соуса терияки (можно заменить сладким красным вином)
---
сок 1/2 лимона
---
2 столовые ложки рисового уксуса
---
соль, перец по вкусу
---
Для маринада смешайте все ингредиенты.
---
Рыбу почистите, выпотрошите (если она целая), промойте и нарежьте на кусочки (стейки) толщиной 2-3 см. Полейте маринадом и оставьте на 20 минут.
---
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложит на сбрызнутое оливковым маслом дно огнеупорной формы.
---
Рыбу выньте из маринада и выложите на лук. На рыбу проложите тонко нарезанные шампиньоны и кружки или половинки кружков томатов.
---
Сыр натрите на крупной терке и присыпьте поверх томатов.
---
Фору с рыбой поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
---
Рыбу можно подать с любым гарниром и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев