---
Великолепное блюдо для Ваших детишек.
---
Для школьников
---
150 мл молока
---
---
150 мл воды (для теста) + 1 л (для мяса)
---
1 яйцо
---
1/2 чайной ложки сахара
---
1 чайная ложка соли
---
3 столовые ложки растительного масла
---
щепотка соды
---
150 грамм муки
---
30 грамм сливочного масла
---
250 грамм куриного филе
---
1 луковица
---
листья салата
---
Лук очистите, нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Обжарьте лук до мягкости.
---
Мясо очистите от пленок, промойте. Залейте водой. Доведите до кипения. Посолите. Варите на медленном огне до готовности. Остудите. Нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите и перемешайте.
---
Соедините молоко с водой. Добавьте яйцо, сахар, 1/2 чайные ложки соли, 1 столовую ложку растительного масла. Перемешайте. Положите соду, просеянную муку. Замесите тесто на блины.
---
Пластиковую бутылку наполните тестом. В пробке сделайте дырочку.
---
На разогретую с растительным маслом сковороду налейте тесто из бутылки в виде рисунка. Блины обжарьте с двух сторон. Смажьте их сливочным маслом горячими.
---
Листья салата промойте и обсушите.
---
На блин выложите листья салата.
---
На них распределите мясную начинку. Сверните рулетиком или в виде конвертика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев