---
Имея баночку консервированного тунца, легко сообразить сытный обед или ужин. Этот салат - находка для тех, кто сидит на диете, сбрасывает вес, ходит в тренажерный зал. Побольше зелени, немного оливкового масла и для сытости фасоль.
---
Для старшеклассников
---
На 2 порции:
---
пучок рукколы и базилика
---
1 баночка консервированного тунца
---
1 баночка консервированной белой фасоли
---
1 красная луковица
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
сок 0,5 лимона
---
соль, перец по вкусу
---
Рукколу и базилик промойте и обсушите бумажными полотенцами. Фасоль промойте под проточной водой. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
---
Тунца разделите на небольшие кусочки.
---
В большой миске смешайте все ингредиенты, заправьте их оливковым маслом, соком лимона, посолите-поперчите по вкусу.
---
Время приготовления: 15 минут
В одной порции: 171 килокалория
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев