---
Нут - это импортный своеобразный горох. Очень вкусный и полезный салат!
---
Для старшеклассников
---
На 2 порции:
---
4 клубня картофеля
---
2 яйца
---
пучок зелени
---
1 красная салатная луковица
---
10 помидорок черри
---
225 грамм консервированного нута
---
1 огурец
---
8 филе анчоуса
---
12 оливок
---
2 столовые ложки дижонской горчицы
---
2 столовые ложки красного винного укуса
---
5 столовых ложек оливкового масла
---
соль, перец по вкусу
---
Картофель промойте и варите в кожуре 2-30 минут. Яйца варите в кипящей воде 8 минут, затем ополосните холодной водой, очистите и остудите.
---
Слейте с картофеля воду, ополосните его холодной водой, очистите и остудите. Зелень промойте, обсушите и оборвите листья. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
---
Помидорки промойте и разрежьте пополам. С нута слейте жидкость. Огурец промойте и нарежьте ломтиками. Нарежьте яйца дольками, а картофель ломтиками.
---
Выложите яйца, картофель, помидорки, нут, огурец, лук и зелень на тарелки. Распределите анчоусы и оливки.
---
Горчицу взбейте с уксусом, приправьте солью и перцем, а затем взбейте с оливковым маслом.
---
Полейте салат перед подачей к столу.
---
Время приготовления: 80 минут
В одной порции: 576 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев