---
Вкусные домашние колбаски - отличное блюдо для любого праздника или пикника, однако не каждый решится приготовить их в домашних условиях. Проверьте, на самом деле это совсем не трудно, даже если у Вас нет специальных приспособлений.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
400 грамм куриного мяса
---
100 мл сливок
---
50 грамм тертого сыра
---
4 клубня картофеля
---
1 зубок чеснока
---
1 небольшая морковь
---
оболочка для колбасы
---
пучок зелени укропа
---
мускатный орех
---
соль, перец по вкусу
---
Куриное мясо нарежьте мелкими кусочками.
---
Морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками. Зелень укроп и чеснок порубите.
---
Смешайте куриное мясо с чесноком и морковью. Добавьте соль, перец по вкусу, зелень и немного тертого мускатного ореха.
---
Наденьте на воронку оболочку для колбасы. Выдавливайте фарш в оболочку, порционно перекручивая готовые колбаски.
---
Картофельные клубни очистите, придайте им форму бочонков. С одной стороны вырежьте небольшие углубления.
---
Сыр натрите на крупной терке. Положите в бочонки по 1 столовой ложке сыра, влейте сливки.
---
Колбаски выложите на решетку пароварки, на втором ярусе расположите картофель. Готовьте 30 минут.
---
Время приготовления: 50 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев