---
Отпуск, море, рыба... Почему нам никогда не удается повторить дома вкус блюда, который пробовали на отдыхе, тем более если речь идет о рыбе? Как и с чем они ее готовят? Вы тоже задавались этим вопросом? Мы нашли заветный рецепт! Теперь Ваша семга попадет в топ-лист любимых блюд.
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
2 кусочка филе семги
---
0,5 лимона
---
3-4 столовые ложки соуса с медом
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
0,5 чайной ложки семян кунжута
---
щепотка сушеного чеснока
---
соль, душистый перец, приправа к рыбе по вкусу
---
овощной микс
---
отварной рис
---
Филе семги промыть и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада из лимона выжать сок в небольшую мисочку, добавить соус медом, семена кунжута и перемешать.
---
Семгу посолить-поперчить, присыпать приправой к рыбе, сушеным чесноком и полить маринадом. Оставить на 1 час мариноваться.
---
Жарить рыбу на оливковом масле по 15 минут с обеих сторон.
---
Овощи промыть и готовить на пару до состояния аль-денте.
---
Подать семгу с рисом и овощами.
---
Время приготовления: 90 минут
В одной порции: 216 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев