Предыдущая публикация
400 г куриного филе
100 г зеленой стручковой фасоли
100 г сладкого красного перца
2 яйца
1 головка репчатого лука
соль
Перекрутить филе курицы в мясорубке, перемешать с яйцами.
Лук очистить, потереть на мелкой терке, очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать перец, стручки фасоли нарезать, чтобы они не были слишком длинными.
Добавить лук, перец и фасоль в фарш, подсолить и перемешать.
Сформовать из фарша котлетки, готовить котлетки куриные с фасолью и сладким перцем можно двумя способами: в пароварке в течение получаса, либо на сковороде, обжаривая на сливочном или растительном масле с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев