Предыдущая публикация
100 мл молока
100 г шпината
3 клубня картофеля
сливочное масло
сахар
соль
Как приготовить детское картофельно-шпинатное пюре:
Промыть картофель, тщательно потереть щеткой и отварить в мундире – так в нем сохранится больше витаминов.
Шпинат промыть, выложить в миску и залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить.
Очистить отваренный картофель, произвольно нарезать, добавить шпинат, пюрировать все погружным блендером, добавив горячее молоко.
При подаче заправить картофельно-шпинатное пюре сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев