Предыдущая публикация
100 г бекона
1,5 стакана муки
2/3 стакана молока
1/2 стакана тертого сыра (лучше Чеддер)
2 ст.л. растительного масла
Бекон мелко нарезать, обжарить до хрустящей корочки, сыр потереть, смешать все ингредиенты при помощи миксера, замесить тесто.
Обернуть тесто пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.
Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто, вырезать печенья в форме «косточек», выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать печенье с беконом и сыром «Собачьи косточки» в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 мин до подрумянивания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев