Простой, вкусный и полезный рецепт приготовления рыбы для детей от 1 года
📝 Ингредиенты:
- 300 г. рыбного филе (у меня 2 кусочка филе трески);
- 5 - 6 ст. л. вареного риса;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки муки
✅ Готовим:
1. Отвариваем рис до готовности.
2. Очищаем рыбу от костей.
3. Мелко крошим луковицу и пропускаем вместе с очищенной от костей рыбой через мясорубку.
4. К полученной смеси (рыба+лук) добавляем сваренный ранее рис, муку и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
5. Из получившейся массы формируем небольшие тефтели, которые можно приготовить:
- на пару (в пароварке) в течение 20-25 минут
- запечь в духовке (❗ для деток по-старше) при температуре 180 градусов в течение минут 20 (до готовности).
Наши рыбные тефтели готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1