------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
------------------------
400 г макарон или одна небольшая пачка (макароны должны быть из твёрдых сортов пшеницы)
400 г фарша. любого, который нравится, у меня мясной (говядина + свинина)
2 луковицы
Морковка небольшая
------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
------------------------
Макароны по-флотски очень простое блюдо, особенно в мультиварке. Оно и готовится быстро и самое популярное из "макаронных блюд". Можно делать различные вариации этого блюда, но основа одна, об этом и будет этот рецепт. А дальше можете экспериментировать - добавлять морковку, сливки, приправы и всё, что душа пожелает :)
Нарезаем мелко наш лучок и морковку, вместе с фаршем обжариваем в мультиварке минут 15-20 на режиме "Выпечка". Далее кладём макароны и заливаем горячей воды вровень с макаронами. После этого перемешиваем и выкладываем ложку сливочного или топлёного масла. Солим, кладём приправы.
На программе "Плов" макароны по-флотски в мультиварке готовятся в течении 1 часа. После звукового сигнала достаём блюдо из мульти и подаём к столу с кетчупом или самостоятельно приготовленным соусом.
По этому рецепту макароны получаются вкусными, не слипшимися и с замечательным сливочным вкусом от масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев