оставляющие для фасоли с мясом:
0,5 кг. мяса (любого, ваши предпочтения)
1 луковица
3 ст. воды
2 ст. фасоли
1 морковка
3 помидора
1 перец (сладкий)
Раст. масло, соль, приправы
Как приготовить фасоль с мясом, рецепт для мультиварки:
Подготовительный этап. Фасоль замачиваем в ёмкости с холодной водой, оставляем на ночь. С утра тщательно промываем, сливаем воду.
Нарезаем мясо на небольшие куски, обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечка». Добавляем лук и морковь, делаем обжарку до состояния, когда лук станет прозрачным.
Мелко нарезаем сладкий перец и помидоры, обжариваем.
Добавляем фасоль, заливаем всё кипятком. Солим, перчим, добавляем приправы, ложим пару лавровых листов.
Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на срок 3 часа (180 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев