------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
------------------------
Для теста:
- 500 г муки
- ½ - 1 стакан воды
- 100 г сл масло
- щепотка соли
- щепотка сахара.
Для начинки:
- 4 помидора
- 2 баклажана
- 1 болгарский перец
- 2 цукини маленького размера
- 300 г сыра.
Для соуса нам понадобится:
- 200 г сметаны
- 100 г ст.л растительного масла
- 1 ч.л. асафетиды
- 1 ч.л. куркумы
- 3 ст.л. смеси «прованские травы»
------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
------------------------
1.Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-20 мин
2. Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
3. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки и также обжариваем кабачки.
4. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
5. Сверху посыпаем болгарским перцем.
6. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
7. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
8. Поливаем соусом.
9. И посыпаем сыром.
10. Запекаем несколько минут в духовке и готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев