------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
------------------------
2 средних клубня картофеля
2 средних моркови
1 целая горбуша
1 головка репчатого лука
3 ст. л. томат-пюре
специи
соль
------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
------------------------
Убрать из рыбы все кости, разделать ее на филе, нарезать на небольшие кусочки, смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.
Морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого оттенка лука, затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить, добавить специи, зелень, посолить и потушить.
На крупной терке потереть картофель, уложить на рыбу, подсолить, сверху выложить морковь с луком.
Запечь горячее «Горбуша под шубкой» под фольгой в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев