Предыдущая публикация
------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
------------------------
350 г муки
200 г творога
100 г сметаны
60 г сала
1 яйцо
1 ст. л. тертого сыра
соль
------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
------------------------
Муку высыпать на рабочую поверхность, разбить яйцо, влить немного воды, замесить тесто, раскатать его, нарезать лапшой, затем отварить домашнюю лапшу в подсоленной воде.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить растопленное сало.
Перед подачей добавить к лапше творог и сметану, тертый сыр.
Далее лапша с творогом перемешивается и подается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев