-----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-----------------------
1. Яйцо – 2 шт.
2. Колбаса — 1 тоненький кусочек
3. Масло сливочное – 2 чайные ложки
4. Раствор соли – ½ чайная ложка.
---------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
----------------------------
Яйца тщательно моют, отбивают и выпускают в глубокую миску. Потом туда добавляют раствор соли и тщательно перемешивают. Затем готовят вареную колбасу, которую очищают от оболочки, нарезают кусочками и кладут на горячую сковороду, предварительно смазанную маслом. Немного обжаривают, а потом заливают сверху тонким слоем приготовленной яичной смеси. Встряхивая сковороду, обжаривают массу до загустения и образования поджаристой корочки.
Готовую яичницу кладут на разогретую тарелку и поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев