----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
----------------------
Фарш говяжий 300г.
Лук репчатый 70г. (для фарша)
Яйцо перепелиное 3 шт. 105г.
(варёное в мешочек)
Капуста для фарша натёртая 2 стол. ложки 30 г.
Соль, перец (для взрослых)
Сметана 3 чайных ложки 30г.
Рукав для запекания
---------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
---------------------------
Лук вместе с фаршем и капустой провернуть на мясорубке.Капуста придаёт фаршу сочность. Если фарш уже с луком, то капусту можно натереть на мелкой тёрке. Фарш разделить на 3 порции и размять в лепёшки, в которые завернуть очищенные перепелиные яйца. Зразы уложить в рукав для запекания и смазать сметаной. Завернуть рукав дважды и закрепить с 2-х сторон скрепками, чтобы сок не вытекал и, отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев