----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
----------------------
1 клубень картофеля (около 250 гр)
½ небольшой тыквы (около 100 гр)
150 гр постного филе ягненка
½ ст.л. свежего розмарина (по желанию)
--------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
--------------------------
Очистите картофель и тыкву от кожуры.
Нарежьте овощи на маленькие кусочки и поместите их в чашу.
Порежьте мясо ягненка на маленькие кусочки и положите в чашу. Добавьте розмарин (по желанию).
Налейте 200 мл воды в чашу, переверните чашу в положение для обработки паром и варите мясо на пару, пока оно не приобретет коричневый цвет, а овощи не станут мягкими.
Переверните чашу в положение для смешивания и включите блендер на 10 секунд два раза, добавляя немного воды или детского молока, если необходимо. Переложите готовую массу в тарелку и остудите.
Отделите одну порцию. Поместите в холодильник / заморозьте оставшееся пюре для последующего использования.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев