Ингредиенты
Печень 1 кг
Лук репчатый 1 штука
Мука пшеничная 2,5 ст. ложек
Хлеб белый ломтики 3 штуки
Масло подсолнечное 5 ст. ложек
Молоко 0,5 стаканов
Процесс приготовления
Дети не всегда любят печень кусочками, а вот котлетки едят с удовольствием. Их еще называют печеночные оладьи.
Печень моем и очищаем от пленки.
Режем небольшими кусками, чтобы поместились в мясорубку.
Лук чистим, режем кусками.
Хлеб замачиваем в небольшом количестве молока. Но можно и в воде, если вдруг дома не оказалось молока.
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.
Добавляем к фаршу муку, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом, столовой ложкой аккуратно выкладываем печеночный фарш.
Жарим на среднем огне с двух сторон, в общем как обычные котлеты.
Мы их едим даже просто с хлебом, как бутерброд. Подавать можно с любым вашим любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев