Предыдущая публикация
Для приготовления понадобятся:
большие ракушки конкильони
морковь
лук
кабачок (или перец)
сыр
ветчина
Приготовление:
Ракушки отварить,слить воду и остудить. Морковь и сыр натрите на крупной терке,кабачок и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Все порезанные компоненты(кроме сыра) обжарьте на растительном масле, приправьте. Обжаренную смесь охладите и нафаршируйте ей ракушки. Уложить их в огнеупорную форму,посыпать тертым сыром. Запекать 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев