Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Белок от 3 яиц
Молоко — 3 ст.л.
Сыр — 20гр.
Соль — щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
Яичные белки смешать с молоком и щепоткой соли. Разлить по небольшим формочкам предварительно смазанными сливочным маслом. Можно использовать формочки для маффинов. Формочки с белковой смесью поставить в пароварку на 15-20 минут. Сыр натереть на терке.Готовый белковый омлет присыпать сверху тертым сыром. Подать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев