Предыдущая публикация
1. Карпаччо - тонко нарезанные кусочки сырой говядины. Подаются в качестве закуски или холодного блюда.
2. Гаспачо - холодный суп из перетертых в пюре свежих овощей. Родом из Испании.
3. Хачапури - блюдо грузинской кухни, представляющее из себя лепешку с сыром. Если "по аджарски", то в виде лодочки с яичным желтком посередине.
4. Хашбраун - хрустящие, картофельные оладьи, похожие на драники. Традиционный американский завтрак.
5. Тэрияки - способ обжарки с использование сладкого соуса. Распространен в Японии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев