Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Для начинки:
● куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы)
● репчатый лук среднего размера - 1 шт.
● сыр - 100-150 г
● соль, перец - по вкусу
● растительное масло для жарки
Кроме этого:
● Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания)
● мука пшеничная для подпыливания стола
● пергаментная бумага
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. Куриные окорочка (или любые части курицы) вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев