Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г свинины
● 300 г моркови
● 300 г лука
● 1 головка чеснока
● 2,5 мультистакана риса басмати
● 5 мультистаканов воды
● 1 ст.л. соли
● 0,5 ч.л. зиры
● по 0,25 ч.л. паприки
● куркумы, кориандра
● перца
● 0,5 ст. подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь я подготовила так, как обычно делаю для плова. Луковицы у меня средние, поэтому я нарезала их полукольцами. Морковку я, как принято в рецепте узбекского плова, нарезаю соломкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев