Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 грамм
Грибы маринованные 300 грамм
Огурцы 6 штук
Ветчина 340 грамм
Лук зеленый 60 грамм
Майонез 200 грамм
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2