Предыдущая публикация
😊
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 грамм
Cыр — 150 грамм
Яйца — 2 штуки
Майонез — 3 столовых ложки
Мука — 3 столовых ложки
Укроп, соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно залить отбивную соусом. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев