Сельдь в Отет | сельдь в уксусе рецепт румынской кухни
сельдь
250 мл уксуса
1 морковь
1 луковица
лавровый лист
щепотка перца
щепотку горчичных зерен
тимьян
120 мл оливкового масла
Инструкции
Почистить селедку и нарезать её на крупные куски.
Довести до кипения уксус, затем добавить одну морковь и одну луковицу (порезанные поперек), один или два лавровых листа, несколько зерен перца, немного горчицы (используйте зерна, если это возможно) и немного тимьяна.
Теперь добавить кусочки сельди, вместе с 120 мл оливкового масла и продолжать кипятить 1-2 минуты.
Подавать блюдо холодным, смешивать с лапшой.
#сельдьмаринованная #селедкамаринованная #селёдкамаринованная #сельдьвмаринаде #сельдьвмаринадах #рецептмаринада
#рецептмариванны #рецептсельдивмаринаде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев