Ингредиенты
1 (3,5 кг) окорок без кости
400 гр коричневого сахара
350 мл колы со вкусом газированных напитков
1 стакан виноградного сока
600 гр нарезанных ананасов, слить сок
Инструкции
Разогреть духовку до 165 С. Ножом нарисуйте диагональный узор на ветчине с линиями около 2,5 см друг от друга. Поместите окорок в большую жаровню и рассыпьте коричневый сахар по всей поверхности. Запечь окорок в разогретой духовке, пока сахар не начнет таять, около 30 минут. Удалите ветчину из духовки и смешайте Кока-Колу, виноградный сок и сок из ананаса в кастрюле. Полейте окорок смесью и верните в духовку. Продолжайте выпекать в разогретой духовке, поливая каждые 20 минут смесью в течение 2 часов. Разрезать кольца ананаса напополам. Удалить ветчину из духовки и выложить ананасовыми колечками. Пусть ветчина остывает в течение примерно 10 минут, затем нарежьте ее и подавайте с ананасом и соусом. https://ok.ru/ededa.vokryg.sveta
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев