Дульсе де Лече-это бразильский рецепт сладкого молочного пудинга.
Ингредиенты
4 яйца
850 гр сгущенного молока
½ стакана цельного молока
⅓ стакана сахара
Инструкции
С ручным миксером или в блендере взбить яйца. Добавить сгущенное и цельное молоко и хорошо перемешать. Отложите смесь. Сахар нагрейте на среднем огне в маленькой кастрюльке, постоянно помешивая, пока сахар не карамелизируется (станет коричневой и густой). Это может занять 20 минут. Быстро вылейте смесь сахара в нижнюю часть жаростойкой 2-литровой формы или миски, покрывая дно и стенки. Вылейте затем заварной крем в форму. Выпекать при температуре 175 С в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр не выходит чистой. Охладить затем. Выложить на блюдо. Пудинг будет покрыт карамельным соусом. https://ok.ru/ededa.vokryg.sveta
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1