Ингредиенты на 4 порции
2 ст. л. кокосового масла
500 гр или 4 целых куриных бедрышка на кости
1 луковица, четвертинками
4 целых зубчика чеснока
1 корень имбиря
2 перца чили, нарезанных
180 мл красного вина
180 мл куриного бульона
270 гр азиатской зелени (китайская капуста и т. д.) или шпинат и капуста
1 морковь, нарезанная
Свежие травы (кинза, петрушка, тимьян и т. д.)
Соль и перец по вкусу
120 мл сливок
Инструкции
Нагрейте кокосовое масло в кастрюле и добавьте курицу, варите, пока не подрумянится с обеих сторон (со стороны кожи в частности). Поместить курицу в мультиварку. Добавить лук, чеснок, имбирь, вино и бульон. Режим мультиповар на высокую температуру в течение 4 часов или на низкую в течение 6-7 часов. Перед подачей добавить нарезанную зелень, морковь, сливки и варить, пока овощи не нагреются. Непосредственно перед подачей добавить лед, чеснок и т. д., если это необходимо.
#тушенаякурица #тушёнаякурица #тушенаякурочка #тушенаякурасовощами #тушенаякурочкасовощами #пп #ппрецепты #яхудею #худею #какпохудеть #зож #лишнийвес #хочупохудеть #япохудеюклету
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев