Ингредиенты для 4 порций
1 красный перец
2 желтый лук
60 гр сливочного масла
450 гр свежих колбасок, выбрать такие, как чоризо
30 гр вяленых помидоров, желательно в оливковом масле
1 ст. л. Дижонской горчицы
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сушеного тимьяна
300 мл жирных сливок или сметаны
соль и перец
Жареная цветная капуста и петрушка
1200 гр цветной капусты
120 гр сливочного масла
15 гр мелко нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Обжарить колбасу до полной готовности, отложить в сторону, чтобы дать немного остыть. Нарезать перец и лук тонкими кружочками. Обжарить перец и лук на сливочном масле в той же сковороде, используемой для колбасы на среднем огне. Порезать колбасу на мелкие куски и добавить в кастрюлю с овощами. Перемешать и жарить еще минуту. Добавить все остальные ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до медленного и тушить 10-15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с жареной цветной капустой и петрушкой.
Цветная капуста и петрушка.
Нашинковать капусту, используя грубую сторону терки. Вы также можете использовать кухонный комбайн, просто вовремя остановиться, чтобы не получить слишком мелко нашинкованную капусту. Нагреть большую сковороду и добавить сливочное масло. Пожарить цветную капусту на сильном огне в течение нескольких минут, помешивая ее. Соль и перец добавить по вкусу. Добавить рубленую петрушку и перемешать перед подачей.
Совет!Вы можете использовать полоски или кубики говядины или курицы вместо колбасы. Это может потребовать дополнительных приправ, так как специи в колбасу уже добавлены для аромата.
#бефстроганофф #бефстроган #низкоуглеводныйрецепт #безуглеводный #безуглеводноепитание #бефстрогановсовощами #безуглеводные_продукты #безуглеводные #безуглеводная #безуглеводнаяеда #безуглеводнаядиета #безуглеводныевкусняшки #безуглеводовжитьможно #безуглеводноеменю #безуглеводныерецепты #безуглеводная_диета #безуглеводаядиета #бефстроганов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев