Это не хрустящие, как традиционные безе, это сладкие и жевательные. Подается со свежими сливками и лимонным кремом.
Ингредиенты на 8 порций
4 яичных белка
2 ст. л. сахарозаменителя
2 ст. л. ванильной пасты
Инструкции
Нагрейте духовку до 200 градусов С. Взбить яичные белки до пиков. Постепенно добавить сахарозаменитель и ванильную пасту. Выложить на противень смазанную бумагу и положить большие ложки смеси безе на противень. Выпекать 10 минут при 200 градусах, а затем уменьшить температуру до около 100 градусов на оставшуюся часть времени приготовления. Выпекать еще 20 минут. Выключить духовку и оставить остывать в духовке.
#вкуснятина #безе #рецептбезе #низкоуглеводнаяпища #низкоуглеводныйрецепт #безуглеводный #безуглеводноепитание #безуглеводновкусноесть #безуглеводки #безуглеводке #безуглеводные_продукты #безуглеводные #безуглеводная #безуглеводнаяеда #безуглеводнаядиета #безуглеводку #безуглеводныевкусняшки #безуглеводовжитьможно #безуглеводно #бутербродынавкусно #БЕЗУГЛЕВОДКАТАКАЯБЕЗУГЛЕВОДКА #безуглеводноеменю #безуглеводка #безуглеводныерецепты #безуглеводкадаетосебезнать #безуглеводная_диета #безуглеводнойдиеты #безуглеводаядиета #безуглеводным #безешка #безешечкамоя https://ok.ru/ededa.polezno
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев