Изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов.
Не содержат мяса и других животных продуктов.
Подходят для постного стола.
В числе ингредиентов: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д.
Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
долгому состоянию сытости
нормализации веса ,
созданию красивой фигуры
очищению организма
повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
Как приготовить котлеты из полбы с овощами:
200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки(из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет в зависимости от желаемого размера) толщиной до 1 см.
Обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течении 1 минуты. Также котлеты можно приготовить на пару в мультиварке или пароварке. Ориентировочное время приготовления на пару 10 мин.
При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.
Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.
Спрашивайте в магазине здорового питания и на сайте BIONIC.BY #полба #котлеты #безмяса #безглютена #длявеганов #веган #здороваяеда #здоровоепитание #тцглобо #западныйрынок #комаровка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев