Макароны гречневые Рожок
Состав продукта: гречневая мука, кукурузный крахмал.
Безглютеновые макароны гречневые богаты железом и магнием,
содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 6,2г,
жиры – 0,9г,
углеводы – 76,6г,
вода ― 12,5г
витамины:
В1 ― 0,43 мг;
В2 ― 0,20 мг;
РР ― 4,2 мг;
минеральные вещества:
Na ― 3 мг;
K ― 380 мг;
Ca ― 20 мг;
Mg ― 200 мг;
P ― 298 мг;
Fe ― 6,7 мг;
Энергетическая ценность ― 355 ккал
Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную
воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев