600 г кабачков,
2 луковицы,
2 моркови,
1 болгарский перец,
400 г помидоров,
пучок укропа
2 зубка чеснока,
3 ст.ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки сахара,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Как сварить в мультиварке кабачковую икру:
Кабачки, болгарский перец и лук нарежь кубиками. Морковь потри на крупной терке. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
Помидоры пробланшируй пару минут в кипятке, сними кожицу и измельчи.
В чашу мультиварки налей растительное масло, положи лук и морковь и выбери режим "Выпечка", 20 минут.
После сигнала добавь в мультиварку перец и кабачки, перемешай и выбери режим "Выпечка", 20 минут.
Затем добавь в мультиварку помидоры, соль, сахар, черный молотый перец и перемешай. Включи режим "Тушение", 60 минут. За 10 минут до окончания добавь чеснок, и зелень.
Готовую кабачковую икру при помощи блендера измельчи в пюре. Остуди, укрась зеленью и подавай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1