Ингредиенты на 2 порции:
Салат-латук 1 шт.
Фасоль стручковая 100 г
Рыбные консервы "Тунец" 180 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Вода 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Винный уксус белый 1 ч.л.
Горчица 0.5 ч.л.
Чеснок 1 зубч.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.
3. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами.
4. Яйцо смешиваем с водой, добавляем щепотку соли и перца, взбиваем вилкой.
5. На раскаленной сковороде жарим 1-2 тонких яичных блинчика. Нарезаем тонкими полосками.
6. На тарелку выкладываем листья салата.
7. Добавляем болгарский перец и фасоль.
8. Выкладываем тунца, омлет и колечки лука. Поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев