Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Курица 500 г
Шампиньоны 150 г
Плавленый сыр 1 шт.
Подсолнечное масло 15 мл.
Рецепт:
1. Курицу промыть, залить водой и довести до кипения. Снять жир и варить еще 10 мнут.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к курице.
3. Морковку почистить и нарезать кубиками. Добавить вместе с картофелем
4. Лук почистить и тоже добавить вместе с другими овощами.
5. Тем временем моем и режем грибы.
6. Обжариваем их на растительном масле до готовности. Солим, перчим и снимаем с огня.
7. Курица и овощи приготовятся примерно за одно и то же время. Мясо достаем из супа и рвем руками на небольшие кусочки.
8. Лишнюю жидкость сливаем и пюрируем овощи, подливаем если нужно наш отвар.
9. Добавляем плавленный сыр и зелень, Опять ставим на огонь и доводим до кипения.
10. Порционно добавляем мясо и грибы и заливаем их горячим супом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев