Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Перловка 150 г
Вода 320 л
Соль по вкусу
Сливочное масло 40 г.
Рецепт:
1. Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 минут.
2. С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой (любой). Солим. В зависимости от модели мультиварки выбирайте режим "Каша" либо "Тушение" или "Крупа", выставляем время 45 минут.
3. После того как прозвучит сигнал,сразу не открывать,пусть постоит минут 15. Потом открыть и добавить масло.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев