Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Путассу - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 70 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2. Лук нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь натрите на средней терке.
4. Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
5. В сковороде поджарьте морковь и лук - 2-3 минуты.
6. Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
7. Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев