Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук репчатый 80 г
Шампиньоны 288 г
Индейка, грудка без кожи 635 г
Масло подсолнечное 18 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, жарить 10 минут.Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев