Ингредиенты на 3 порции:
Тилапия 400 г
Шампанское 100 мл
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 4 ст.л.
Оливковое масло по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Белый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Все очень просто... Наливаем шампанское в пиалу для приготовления кляра. Добавляем яйцо, муку и специи по вкусу.
2. Все вместе хорошенько взбиваем...консистенция должна быть схожей с жидкой сметаной.
3. Рыбку вымыть и обсушить. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части, а потом поперек на 3 части. Посолить и поперчить ломтик. Каждый ломтик обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в кипящем масле на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Рыба готовится быстро, поэтому жарьте просто до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев