Ингредиенты на 6 порций
Свинина 300 г
Телятина 300 г
Хлеб 1 ломтик.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Молоко по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Бульон 1 стак.
Томатная паста 1 стак.
Рецепт:
Приготовить из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке или измельчив в блендере. Добавить к мясу также перекрученные: луковицу, чеснок, батон (на 15 минут замоченный в молоке). Добавить соль, перец. Вымешать однородный фарш.
Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке.
Обжарить на растительном масле.
Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров.
Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон).
В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев