Ингредиенты на 2 порции:
Редис 400 г
Зелёный лук 100 г
Яйца 2 шт.
Сметана 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Существует множество рецептов салатов с редиской, которой уделяется большое внимание. Есть салаты простые, а есть и сложнее. Приступим к разбору одного из этих рецептов.
Нарежьте редис кружочками и смешайте с нарубленным зелёным лучком и посолите. Следующим шагом будет разложение на смеси кружочков яиц и заправка (или заливка сметаной), и посыпка зеленью. Далее следует помыть редис и очистить от кожуры (по желанию). Нарежьте редис на тоненькие кружочки. Нашинкуйте мелко лук и смешайте его с редисом. Отварите яйца вкрутую, порежьте на дольки и положите сверху на салат. В конце заправьте свой салат сметаной и посолите на свой вкус. Таким образом, Вы приготовили собственными руками салат из редиса. Остаётся наслаждать уникальным вкусом этой еды.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев