Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Говядина 400 г
Картофель 400 г
Гречка 100 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1 г.
Рецепт:
1. Говядину положить в чашу мультиварки, залить водой и поставить в режим "Тушение" на 1 час. Через час добавить в получившийся бульон порезанный кубиками картофель и поставить в режим "Тушение" еще на 1 час.
2. Гречку промыть и отправить в суп.
3. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, отправить все в суп, посолить добавить лавровый лист, закрыть мультиварку и ждать окончания приготовления.
4. Суп готов!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев