Ингредиенты на 6 порций:
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 170 мл
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Морковь 1 шт.
Яйца 1 шт.
Картошка 3 шт.
Морская соль по вкусу
Лук 1 шт.
Сардина в масле консерв. 1 банка.
Рецепт:
Ставим воду на плиту, а тем временем готовим наши продукты для супа. Все овощи моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, вместе обжариваем на масле минут 5.
Картофель режем брусочками. Сардину разминаем вилкой, убираем кости. Сырое яйцо взбиваем.
Когда вода закипит отправляем туда картофель, варим 10 минут, затем обжарку - 10 минут варим, сардину, солим, перчим, кладём несколько горошин душистого перца, можно лавровый лист и варим еще минут 5. Затем вливаем тонкой струйкой яйцо в кипящий суп и интенсивно размешиваем, чтоб яйцо не было крупными кусками. Еще минуты 2 держим на плите, выключаем газ, добавляем зелень и накрываем крышкой. Суп готов!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев